当前位置: 首页
> 工作动态 > 信息交流

山东省教育审计学会举办全省教育审计业务培训班

发布日期:2017-12-12浏览次数:字体:[ ]


     为贯彻党的“十九大”精神,把握新时期教育审计新特点、新要求,进一步提升全省教育审计队伍理论和业务水平,山东省教育审计学会于2017年12月5日-2017年12月7日在潍坊市举办了为期三天的全省教育审计业务培训班,我处全体同志参加了培训。

    本次培训聘请了省审计厅业务部门领导及国内知名高校的审计专家授课。政策水平高,洞悉审计前沿及发展趋势,实践经验丰富,熟悉国家审计政策和全省审计建设、发展情况,针对教育系统审计工作中存在的问题,提出了指导意见。南京审计大学庞艳红教授讲授了“审计质量控制与风险管理”课程;中央财经大学岳彦芳教授讲授了“内部审计——做单位的经济良医”课程;山东省审计厅时艳老师讲授了“新常态下,审计全覆盖的初步探讨”课程。

    通过学习交流,提高了对内部审计工作的认识,了解了新常态下实现审计全覆盖的方法、途径,掌握了一些内部审计工作的新方法,增强了审计质量评估和风险管理意识。

                                                                                                                                                                  (审计人:徐庆义)


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统