当前位置: 首页 > 通知公告

转发山东省财政厅文件

发布日期:2018-09-12浏览次数:字体:[ ]

鲁财会〔2018〕26号 

 

关于发布2018年行政事业单位内部控制建设督导评价工作填报系统的通知

 

各市财政局,黄河三角洲农业高新技术产业示范区财政金融局,省直各部门:

为全面、真实掌握行政事业单位内部控制建设情况,提高内部控制督导评价工作质量和效率,根据省财政厅《关于开展行政事业单位内部控制建设督导评价工作的通知》(鲁财会〔2018〕20号,以下简称《通知》)的有关要求,省财政厅组织开发了2018年度行政事业单位内部控制建设督导评价工作填报系统。现将有关事项通知如下:

一、基本要求

(一)各单位使用本系统完成2018年度内部控制建设督导评价工作的电子佐证材料报送,无须再发送佐证材料至邮箱zd1607@126.com,纸质材料仍按《通知》要求报送。

(二)各单位按照操作手册(见附件)进行填报,在规定时间内填写自评得分,上传佐证材料并提交。各市财政局在规定时间内完成对辖区各单位的复核工作。

二、系统操作

(一)登录山东会计信息网“单位内部控制”专栏查找链接,或直接登录网址http://140.143.58.211:8013/login/login(建议使用谷歌、火狐浏览器)。

(二)各单位登录用户名为本单位汉字规范全称,如“山东省财政厅”;初始密码为1,进入系统后请自行修改密码。如遇登录问题,请联系技术人员。

(三)填报内容主要为两项:一是评价得分,各单位根据自身实际情况在相应栏目输入得分;二是佐证材料,各单位在对应栏目上传佐证材料并保存。

(四)系统开放时间为7月16日—10月31日。

三、联系方式

(一)技术服务电话:0531-88909016,88909018。

(二)技术服务QQ群:

685831253(省直、淄博、日照)

647571475(济南、济宁、菏泽)

693064368(青岛、泰安、莱芜、滨州)

693064368(枣庄、潍坊、威海、临沂)

386405729(东营、烟台、德州、聊城)

 

附件:单位内部控制建设督导评价工作填报系统操作手册

 

                                                                              山东省财政厅

                                                                                    2018年6月28日


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统