当前位置: 首页
> 工作动态 > 信息交流

审计处全体人员参加日照审计业务培训班

发布日期:2019-04-23浏览次数:字体:[ ]

为紧跟新时代步伐,提升教育审计队伍综合素质和业务能力,山东省教育审计学会于4月15日至4月18日在日照市举办审计业务培训班,审计处全体人员参加了培训。

本次培训聘请国内知名审计专家授课,主要围绕审计新形势、新任务、新政策、审计实务与案例等方面进行讲析。上海交通大学的李维处长重点讲授了高校内部审计信息化建设的路径与经验;中央财经大学的李晓教授讲授了新时代高校经济责任审计的重要内容;省审计厅的领导就高校经济责任审计关注的主要内容,结合近几年经济责任审计发现的典型性问题进行了授课。

通过培训,加深了对审计新形势、新任务、新政策的理解,拓宽了视野,学习了许多新的审计工作方法,进一步提高了审计业务能力。

(审核人:徐庆义)