当前位置: 首页
> 工作动态 > 信息交流

审计处组织学习《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》

发布日期:2020-03-15浏览次数:字体:[ ]

315日上午审计处利用“钉钉”群直播的形式召开部门工作会议,集中学习了《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》,会议由徐庆义处长主持,全处工作人员参加此次学习活动。

处长首先传达山东省和学校疫情防控工作小组会议精神,他指出做好疫情防控工作是当前重点工作全处每个人都要高度重视,积极主动学习防控知识,熟悉疫情应急处置办法为开学做好准备。

随后,处室防控专员王锋按照学校疫情工作相关要求,带领全处人员逐条学习了《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》 

  最后,处室人员结合工作实际,都谈了自己的学习体会,并表示一定要好好学习应急处置办法,熟悉防疫知识,掌握应急处置流程。


                                             (撰稿:王锋  审核:徐庆义)


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统