审计处组织学习疫情防控知识

发布日期:2020-04-29浏览次数:字体:[ ]

4月23日下午,审计处在千佛山校区503室举办了疫情防控知识培训会,全体人员参加。

在培训会上,大家观看了《学习健康知识 科学应对新冠肺炎》专题讲座,学习了如何做好个人防护、提升免疫力、合理膳食、心理疏导等科学防疫知识和重点注意事项、学校信息报送及日检制度、日常防控方案、知识宣教、应急预案和流程、疫情防控应知应会材料等疫情防控知识。

会上审计处处长徐庆义对大家提出几点要求,一要进一步提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。二要坚决克服麻痹、松懈思想,做好“长期作战”准备,严格落实学校疫情防控工作要求。三要坚持“防疫和工作两不误”,履职尽责,做好防疫工作的同时完成好部门其他日常工作。四坚决落实疫情防控责任,及时报告健康情况。节假日期间严格遵守学校规章制度,把保护生命安全和身体健康放在首位。

通过培训部门人员正确认识新冠肺炎,增强个人卫生意识和自我防护能力。

(审核人:徐庆义)