当前位置: 首页
> 工作动态 > 信息交流

审计处组织深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神和孙春兰副总理指示精神

发布日期:2021-09-17浏览次数:字体:[ ]

                                                  

916日下午3点,审计处在千佛山校区403室组织学习贯彻习近平总书记重要回信精神和孙春兰副总理指示精神,审计处全体人员参加。

会上,大家认真学习了《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》和《孙春兰在会见优秀教师代表时强调 弘扬尊师重教传统 建设高素质教师队伍》文件材料,张祥龙处长在会上生动地讲述了黄大年同志的先进事迹,要求大家以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,涵养良好的师风师德。

在研究讨论环节,大家一致表示要牢记总书记嘱托,将习近平总书记重要回信精神和孙春兰副总理指示精神落实到教育教学和审计工作中,坚持为党育人、为国育才,树立科学理念,创新教学和审计工作方式方法,为推动教育事业发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统