学校工作作风建设专项督查第四督查组对我处进行督查指导

发布日期:2021-09-28浏览次数:字体:[ ]

927日下午,学校工作作风建设专项督查第四督查组在千佛山校区305对我处进行工作作风督查指导,会议由审计处处长张祥龙主持。

会上第四督察组组长范江涛传达了学校本次督查工作的要求、督查内容、督查方式以及庄维平校长在本次督查工作部署会议上的要求。

张祥龙处长汇报了我处在履职尽责、服务师生、重点工作推进、工作作风等方面的自查情况及对自查发现问题的整改措施。

我处全体人员填写了调查问卷并接受访谈。

(审核人:张祥龙)